首頁: 關於一岱統包工程

我們的宗旨:

希望大家能住的快樂、住的健康、住的省錢。

讓您住的快樂:

但光是【住】的問題就蠻不簡單的:既然是要居住,就不外乎【買】或【租】兩條路,不管您是買房子,還是租房子,要從一個完全陌生的環境變成一個適合自己居住的房子,總是要花一筆錢,經過一些折騰,運氣好的您會很順利的住進自己的新窩,運氣差的您~不但要比別人多花一大筆錢,到頭來還得得罪設計師和一些裝潢師父,而最冤枉的是住進來的新房子與當初的夢想差一大截,真的是賠了夫人又折兵。有的裝潢好了之後房子有問題,卻找不到原來的廠商來保固,真的成為【裝潢裝修孤兒】。

一岱從事【室內設計裝潢裝修統包工程】已10多年,最重要的是本人牢記著當初啟蒙老師所遵行的座右銘【設計業是個良心事業】,遵行它是個苦差事,但若做到了,客戶必將對您有一定程度的尊重,一岱遵行了10多年,雖沒賺到錢,但卻心安理得。最難得的是結交了一群很配合一岱承包工程的好廠商及一些現在仍是一岱最得力的團隊好工班,我們的工班團隊不管工程的難、易,也不論工程的大與小,更不論工程地點的遠或近(不管是台灣頭或台灣尾、本島或外島)一岱專業的團隊工班都齊心協力如期把工程完工,讓業主帶著夢想成真的愉快心情住進他們的新窩;售後服務更是不會推卻責任,我們是真正的工程鐵三角。

一岱設計的工作原則:

以《真心》來設計您溫馨的家。

以《專心》來承作您美麗的家園。

以《誠心》來處理您的交屋後階段的服務。

 



 

scroll up