首頁: 台北新北市基隆台中-浴室全戶電線冷熱水管更新更換裝潢/全方位全新設計

小裝潢,小花費給您十足的溫馨

從設計到施工【一條龍】的服務,只要您說出預算,一切幫您搞定

我們這班從 拆除、 泥工、鐵件、鋁窗、水電、木工、油漆、分離式冷氣、到傢俱訂作,所有班底都是專業分工,責任施工.工程不分大小、地點不計遠近,別人不作的工程我來作. 因多年累積的工班及廠商的優勢"承接工程,回饋設計 讓客戶享有設計師的質感服務,卻能以一般設計師的施工成本發包,是我們的最大目標。飯店裝潢、套房裝潢、門市裝修、擁有各行專業的班底,通力合作。

打破高額裝潢才能有豪宅享受,平價一樣讓住豪宅

平價收費豪宅享受

30年的透天厝二樓為精緻住房,客餐廳鋪上80*80拋光白色地磚,簡單樸實的設計,豪宅的感覺,鍛造樓梯配上奈米木紋梯階,感覺很真實,二樓玄關地面彈珠帶來財氣的象徵。

寬約5坪的長廊,迎面而來的一片半反射玻璃讓長廊像無止境的空間。

打破一定要花費高才能有豪宅享受,一棟很破舊的30年屋齡的房子,1-3樓透天厝一樓為商業空間,坪數共48坪,平分為兩間出租,三樓一房一衛獨立門戶共15坪,二樓為三房兩廳兩衛一廚房共48坪,12坪大的客餐廳鋪上80*80拋光白色地磚,簡單樸實的設計,豪宅的感覺,確無半點驕氣一進門鍛造樓梯配上奈米木紋梯階,一階一階往上爬,舒服及溫馨的感覺很真實,進二樓住處的玄關地面玻璃底下的彈珠為業主帶來財氣的象徵。

因為人多,所以時間最短,因為有紀律,所以沒糾紛,因為是廠商直營價,所以您的花費最少,您還在等什麼,快call電話:02-24567238,0928-813-572

 

 

 

雲端更多完工範例連結

台北新北市基隆台中-浴室全戶電線冷熱水管更新更換裝潢/全方位全新設計

scroll up